SV Wilhelmshaven vs. FC Oberneuland

SVW 1 - 3 FCO
21 Jul 2018 - 15:00Rasenplatz, Jadestadion, Hauptplatz, Friedenstr. 101, 26386 Wilhelmshaven

Vorbericht:

Am Sonntag beim SV Wilhelmshaven zu Gast

Nach vier weiteren intensiven Trainingseinheiten nach Di,Mi heute und Fr reisen unsere Mannen am Sonntag nach Wilhelmshaven (Anstoß 15 Uhr) Der Traditionsclub spielt aktuell „leider nur“ in der Bezirksliga, aber dieses Jahr hat sich der SVW nochmal gut verstärkt und mit ihrem neuen Coach Maik Stolzenberger will man nun den Aufstieg in die Landesliga realisieren.
Dieser tolle Verein mit einem der schönsten Stadien im Norden gehört einfach auch mindestens in die Oberliga. Wir drücken dem SVW ganz fest die Daumen, dass man in der kommenden Saison den ersten Aufstieg realisiert.
„Das letzte Mal war ich selbst vor zwei Jahren dort zu Gast. Da war ich noch Trainer beim Brinkumer SV und Dario Fossi (jetzt VfL Oldenburg) war damals noch Coach beim SVW. Es ist jedes Mal ein echtes Highlight dort spielen zu dürfen. Es ist ein wunderschönes Stadion mit einem top Rasen. Für meine Jungen Spieler wird es auch ein kleines Erlebnis am kommenden Sonntag“, so unser Trainer zur bevorstehenden Reise.

Nur einen Tag später reisen unsere Jungs erneut. Dieses Mal geht es dann nach Köhlen, wo unser FCO ein Wiedersehen mit unserem Ex-Stürmer Sung Jung feiert. Dort spielt man ein Einlagespiel der dortigen Sportwoche gegen den Regionalligisten und Bayern Gegner im diesjährigen DFB Pokal, dem SV Drochtersen Assel. Auch dieses Spiel findet auf einem top Rasen statt.