Förderverein des FC Oberneuland gegründet

Am 27.Januar 2021 wurde der Förderverein des FC Oberneuland auf Einladung von Marko Mock gegründet, der den neuen Verein zur Unterstützung des Leistungssports als Vorstand gemeinsam mit seinem Stellvertreter Tobias Döpkens von der Fa. Adler Solar GmbH und dem Steuerberater Lars Hinke als Schatzmeister bildet.

Marko Mock und seine Vorstandskollegen freuen sich über 12 Gründungsmitglieder, überwiegend Unternehmer aus Oberneuland, zu denen beispielsweise auch Gesellschafter-Geschäftsführer Birger Winkelvoss von dem Farbenhersteller EinzA GmbH & Co.KG, Armin Rautenhaus, Hauptgesellschafter-Geschäftsführer der Bremer Rechenzentrum GmbH und Convivo-Park-Gesellschafter Torsten Gehle, aber auch BMÖ-Geschäftsführer Ronald Rose zählen.

Vorstandsvorsitzender Marko Mock, der erst im August 2020 den Stadionnamen des FC Oberneuland übernahm, freut sich über die gute Resonanz und ist zuversichtlich den Mitgliederbestand zu steigern:
„Der Förderverein des FC Oberneuland ist ein Businessnetzwerk zur Förderung des Leistungssports des FC Oberneuland, von der Regionalliga-Herren bis zu den neugegründeten Leistungsmannschaften von der U15-U19, von denen mindestens zwei von drei Teams in den nächsten drei Jahren für Oberneuland auf Regionalliga-Niveau spielen sollen. Der Vorteil ist die volle Spendenabzugsfähigkeit der Mitgliederleistungen sowie der zielgerichtete Einsatz der Mittel für die Leistungsteams des FC Oberneuland, aber auch für die Infrastruktur des Gesamtvereins.“