Mit dem FC Oberneuland auf Erfolgskurs

Der Fußballsport bedeutet weltweit Akzeptanz auf hohem Niveau und quer durch alle Bevölkerungsschichten.

Im Jahr 2017, so zeigen die Statistiken, hat der Fußballsport circa 44 Millionen Menschen, jung und alt, Frauen und Männer, allein in Deutschland erreicht. Keine andere Sportart kann solche beeindruckenden Zahlen aufweisen und erfreut sich solch einer Beliebtheit.

Der FC Oberneuland hat in der Vergangenheit bereits schwere See und Wetter durchfahren müssen und das ein und das andere Mal den falschen Kurs gewählt. Aus den Fehlern der Vergangenheit haben wir gelernt! 2014 wurde das Ruder herumgerissen und seit dem fährt das FCO – Schiff auf sicherem Erfolgskurs: von der 7. Liga in die in die Bremen-Stark Liga, 5.Liga, aufgestiegen und die aktuelle Tendenz weist weiter nach oben.

Jeder Erfolg hat Mütter und Väter. Bei unserem FC Oberneuland sind diese Erfolgsgaranten unsere Sponsoren, Spender, Mitglieder, ehrenamtliche Helfer, treue Angestellte und die zunehmend zahlreicheren Fans. Der ständige Gedanken- und Meinungsaustausch mit unseren Partnern schafft Zufriedenheit, die Bereitschaft zu besonderen Leistungen und bereitet somit unserem gemeinsamen Erfolg den Weg.

Wir laden Sie herzlich ein jetzt ein Teil dieser gelebten Erfolgsgeschichte und der vitalen Aufbruchstimmung im und um unser Florian-Wellmann-Stadion am Vinnenweg zu sein und freuen uns auf Ihr Engagement.

Ihr FC Oberneuland
Birger Winkelvoss