Florian Wellmann Immobilien in Bremen und Hamburg

Nachdem Florian Wellmann lange Jahre im Auftrag zweier renommierter Maklerunternehmen deutschlandweit hiesige und internationale Kunden betreute, gründete er sein eigenes Maklerunternehmen „Florian Wellmann | Immobilien“ in Bremen (mittlerweile auch in Hamburg).

Zentrale im Stadtteil Schwachhausen

Mit Sitz in Bremen Schwachhausen schließt Florian Wellmann eine wichtige Lücke im wachsenden Bremer Immobilienmarkt. Viele Mieter und Eigentümer zieht es in den anspruchsvollen Stadtteil mit der hohen Wohn- und Lebensqualität.

Dependence in Hamburgs Altstadt, Domstraße

Auch in der nördlich-gelegeneren Hansestadt Hamburg ist die Nachfrage an hochwertigen Immobilien zu fairen Preisen groß. Die Elbmetropole ist immer in Bewegung und schafft ständig neue Räume für Menschen, die Lebensqualität mit Wohnqualität in Verbindung setzen.

Zu unseren Kernkompetenzen …
Öffentliche Aufmerksamkeit bekam der gebürtige Bremer schnell durch seine prominenten Kunden wie Bundesliga-Spieler, Musiker und andere Personen des öffentlichen Lebens. Diese Auftraggeber suchen vornehmlich nach höherpreisigen Objekten, doch Florian Wellmann stellt klar:

„Trotzdem sind wir kein reiner Luxusmakler. Wir sind Immobilienmakler. Dabei spielt der Preis keine Rolle. Wir übernehmen die Vermietung der kleinen 2-Zimmer-Wohnung genauso wie die Landhausvilla im höheren Millionenbereich. Und wir nutzen unser hervorragendes Netzwerk, um den Auftrag schnell und nach Ihren Vorstellungen zum Erfolg zu führen.“

Ihr Florian Wellmann / Bremen / Hamburg

Stanort Bremen