1. Damen

Der FC Oberneuland freut sich über eine neu formierte Damenmannschaft, die zur neuen Saison in der Bezirksliga Bremen angreifen wird. Zunächst als 7-er Team, aber gerne später als 9-er oder 11-er. „Wir sind nominell 18 Spielerinnen im Alter von 17-34 Jahren und haben einfach richtig Spaß zusammen etwas aufzubauen“, so Teammangerin Cynthia „Sissy“ Benecke, welche die neue Formation gemeinsam mit Co-Trainerin Barbara Peters anführt. Sissy trainiert zurzeit auch die U18 des FC Oberneuland. Interessierte Spielerinnen sind gerne willkommen und können sich hier bei uns melden…wir leiten euer Interesse weiter…also kommt zum FCO und seid dabei.

Trainer- & Betreuerteam

Trainerin: Cynthia Beneke