1. Damen

Der FC Oberneuland freut sich über eine neu formierte Damenmannschaft, die zur neuen Saison in der Kreisliga A Bremen angreifen wird. Zunächst als 7-er Team, aber gerne später als 9-er oder 11-er. „Wir sind nominell 18 Spielerinnen im Alter von 17-34 Jahren und haben einfach richtig Spaß zusammen etwas aufzubauen“, so Teammangerin Cynthia „Sissy“ Benecke, welche die neue Formation gemeinsam mit Co-Trainerin Barbara Peters anführt. Interessierte Spielerinnen sind gerne willkommen und können sich hier bei uns melden…wir leiten euer Interesse weiter…also kommt zum FCO und seid dabei.

Spieltage & Tabelle der Kreisliga A

Die Ergebnisse und die Tabelle unserer 1. Damen auf fussball.de