FC OberneulandVSSV Darmstadt 98
11 Aug 2019 - 15:30Florian Wellmann Stadion | Vinnenweg 100, 28355 Bremen

Ihr Weg zum Stadion

Für Anreisende mit dem PKW:

Wir empfehlen auf dem Parklpatz Achterdieksee (Link zu Google-Maps) zu parken. Von dort aus sind es dann ca. 17 Minuten bis zum Florian Wellmann Stadion

Für Anreisende mit dem ÖPNV:

Vom Hauptbahnhof Bremen:

Straßenbahn Linie 1 Richtung Bf Mahndorf: Einstieg Bremen-HBF Bussteig C | Ausstieg Erkelenzer Straße (ca. 20 Minuten).
Von dort aus Richtung Heinrich-Baden-Weg (gegenüber der Haltestelle) bis zum Vinnenweg laufen (ca. 13 Minuten).

Straßenbahn Linie 4 Richtung Lilienthal: Einstieg Bremen-HBF Bussteig A | Umstieg Horner Mühle in Buslinie 34 | Ausstieg Am Heidddamm (ca. 28 Minuten).
Von dort aus Richtung Am Heiddamm (gegenüber der Haltestelle) Richtung Rockwinkler Landstraße laufen. Dann rechts abbiegen in den Vinnenweg (ca. 11 Minuten).

Mit dem Zug: Einstieg Bremen-HBF Gleis 10 | Ausstieg Bahnhof Oberneuland (ca. 8 Minuten).
Dort in die Buslinie 33 Richtung Sebaldsbrück einsteigen. Aussteigen Am Heiddamm (ca. 2 Minuten).

ODER

Zu Fuß vom Bahnhof Oberneuland: Auf Mühlenfeldstraße nach Süden Richtung Mühlenweg (27 M) | Rechts abbiegen auf Mühlenweg (550 M) | Nach rechts abbiegen, um auf Mühlenweg zu bleiben (95 M) | Links abbiegen auf Rockwinkler Landstraße (52 M) | Rechts abbiegen auf Heinrich-Baden-Weg (400 M) | Links abbiegen auf Vinnenweg (90 M) – Dauer: ca. 14 Minuten

Informationen zum DFB-Pokal

Hier werden alle Informationen zum DFB-Pokal erscheinen.

10.07.2019 | Der Vorverkauf startet!
Bei Nordwest Ticket sind ab sofort Tickets für das DFB-Pokal Spiel am 11.08.2019 gegen den SV Darmstadt 98 erhältlich. Gäste-Fans wenden sich bitte an die Geschäftsstelle des SVD

1. Hauptrunde DFB-Pokal

11 So - 15:30