Hintere Reihe v.l.n.r.: Sven Heidemann, Mattis Borchers, Cenk Altun, Tim Howald

Mittlere Reihe v.l.n.r.: Melvin Öncü, Sercan Eyigün, Batuhan Cifci, Jonathan Ekiert, Dominik Hüller, Jens Fasana (Co-Trainer), Jan Karstendiek (Trainer)

Vordere Reihe v.l.n.r.: Davide Fati, Luca Dollinger, Timo Hoffmann, Mike Schmidt, Daniel Punghorst, Daniel Stöver, Jan-Carl Göttsche

Eingeblendet: Florian Diettrich

Es fehlen: Murat Alan, Alexander Durovic, Tim Lorenz, Said Rosenkranz, Hendrik Schwarz

Spieltage & Tabelle 1. Kreisklasse

Die Ergebnisse und die Tabelle unserer 3. Herren auf fussball.de